В Steam версии Livelock открыт доступ ко всем языковым пакетам

пятница, 9 сентября 2016 г. — Приветствуем!

Вначале, мы хотим выразить благодарность всем, за проявленный интерес к нашей игре – Livelock. Такое внимание к проекту со стороны русскоязычной аудитории – приятный сюрприз для нас. Множество положительных отзывов на Steam – является наивысшей оценкой нашего труда. Спасибо вам, мы рады, что наша игра пришлась по вкусу стольким пользователям.

Ранее, мы уже рассказывали о большой работе, проделанной нами над русскоязычной локализацией Livelock (http://goo.gl/g4ExVe). Однако, нами было получено множество запросов о предоставлении доступа к оригинальной озвучке игры, и компания решила пойти на встречу пользователям. С сегодняшнего дня в Steam версии Livelock вы можете выбрать любой из доступных языков – Русский, Английский, Немецкий, Французский. Спасайте человечество и слушайте великолепные диалоги, на комфортном для вас языке.

Если вы еще не знакомы с проектом, посмотрите наш трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=1S0nFxPnJFE

Livelock отправит игроков в 22 век - время, где миром правят машины. Через столетия после глобального катаклизма человечество оказалось на грани вымирания. Группы машин контролируют те небольшие участки, которые остались от планеты, и ведут бесконечную войну друг с другом за право обладать необходимыми для существования ресурсами. Эти сражения ставят под угрозу существование планеты в целом. Игроку предстоит взять под свой контроль одного из роботов, в чью систему было загружено человеческое сознание. Вооружившись уникальным оружием и обладая специальными навыками, вы должны победить все группировки озверевших машин и не дать человечеству исчезнуть с лица Земли.

Livelock – кооперативный шутер с ураганной системой боя, в котором игрокам предстоит управлять уникальными персонажами и тщательно обдумывать свои действия во время сражения. Игра станет доступна в 2016 году для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Официальный страница проекта: www.livelock.ru

Следуйте за нами в Twitter: https://twitter.com/livelockRU

Livelock: Официальный трейлер

свяжитесь с нами