LIVELOCK ДОСТУПЕН НА PLAYSTATION®4, XBOX ONE И PC

Сегодня начинается будущее, каждый желающий может примерить на себя тело робота и встать на защиту человечества. Ураганный, тактический шутер Livelock теперь доступен на PlayStation®4, Xbox One и PC.

Смотрите официальный релизный трейлер Livelock: https://youtu.be/PhreDTSWRxU

Земля вступила в эру машин. После разрушительного катаклизма, который уничтожил всю органическую жизнь, Кластеры испорченных киборгов ведут бесконечную войну друг против друга за то, что осталось от истерзанной планеты. Игрокам предстоит управлять одним из трех Главных интеллектов – Хекс, Авангард или Катализатор – огромными роботами, с уникальным сознанием одного из избранных. В Liveloсk вам предстоит сражаться, используя огромный арсенал оружия и набор специальных функций, который различен для каждого Интеллекта. Прервите бесконечный цикл войны машин, от вас зависит судьба всего человечества.

Особенности игры Livelock:

• Интеллектуальные сражения: абсолютный порядок в схватках, которые выглядят как полный хаос. Изучите возможности вашей машины и особенности противников – это и станет ключом к победе.
  • Совместная игра: объедините свои усилия с друзьями, чтобы преодалеть полчища врагов и добиться победы.
  • Бесконечная война: пройдите игру в режиме истории или вступайте в сражение против бесконечных волн врагов.
  • Разрушительная огневая мощь: используйте всю силу вашей машины. Наносите невероятны по силе удары, взрывайте беспилотные аппараты и вызывайте орбитальные удары.
  • Человеческий интеллект против искусственного разума: испытайте все трудности боя против A.I., единственная цель которого – уничтожить вас как можно более эффективно.

Больше информации о Livelock на: www.livelock.ru

Stanislav Pleshchev

Perfect World

О Livelock

О компании Perfect World Europe B.V.

Perfect World Europe – лидирующий европейский издатель онлайн игр, специализирующийся на иммерсивных ролевых онлайн-играх, распространяющихся по модели free-to-play. Perfect World Europe является издателем ряда популярных проектов, в том числе Blacklight Retribution, Forsaken World, PWI, War of the Immortals и Star Trek Online. Компания работает в тесном взаимодействии с рядом западных разработчиков, в том числе с Cryptic Studios, разработчиками чрезвычайно популярной MMORPG Dungeons&Dragons Neverwinter; и Runic Games, создателями серии Torchlight. Основная цель компании - предоставить игрокам великолепный сервис и непревзойденное качество игрового процесса. Perfect World Entertainment является дочерней компанией Perfect World Co., Ltd и базируется в Амстердаме, Нидерланды. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.perfectworld.com.

О компании TUQUE GAMES.

Основанная в 2012 году, компания Tuque Games является независимым разработчиком игр, со штаб-квартирой в Монреале, Канада. Все сотрудники компании сами любят играть, поэтому разработка проектов для них еще и хобби, в которое они вкладывают всю душу. Основой их игр всегда остается умный геймплей с тщательно проработанными сюжетными линиями.